Пивоварение
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Ячмень | Замачивание | Проращивание | Обжиг | Дробление |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Нагрев сусла, добавление хмеля | Фильтрация затира | Настой затира для пива верхнего брожения | Второе затирание | Добавление воды |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Перемешивание | Охлаждение | Ферментация | Созревание в танках | Фильтрация |

Разлив в бутылки, кеги и одноразовые бочки
Пивоварение
![]() |
Ячмень |
![]() |
Замачивание |
![]() |
Проращивание |
![]() |
Обжиг |
![]() |
Дробление |
![]() |
Нагрев сусла, добавление хмеля |
![]() |
Фильтрация затира |
![]() |
Настой затира для пива верхнего брожения |
![]() |
Второе затирание |
![]() |
Добавдение воды |
![]() |
Перемешивание |
![]() |
Охлаждение |
![]() |
Ферментация |
![]() |
Созревание в танках |
![]() |
Фильтрация |

Разлив в бутылки, кеги и одноразовые бочки