Weizenbier
%
Алкоголь
%
Плотность



Тара

Неповторимый вкус — это результат смешивания дрожжей верхнего брожения и пшеничного солода. Сорт легко узнать с первого взгляда…. нефильтрованное, верхнего брожения, соломенного цвета. Это пиво действительно утоляет жажду!
ТИП: Немецкое пшеничное
СОСТАВ: вода, пшеничный солод, ячменный солод, жатецкий хмель, дрожжи.
Weizenbier имеет интенсивный аромат, пшеничный вкус с нотками банана и восхитительными оттенками гвоздики, столь характерными для этого сорта пива. Weizenbier обладает классической мягкой горечью Саазского хмеля.
Рекомендуется употреблять со стейками и другим жареным мясом, например, уткой, а также со свиными гамбургерами, сосисками, морепродуктами и мягкими сырами. Пиво должно подаваться в типичных высоких тонких бокалах. Идеально подавать Weizenbier охлажденным до 6-8ºС и с кусочком лимона.
За последние 30 лет произошло возрождение пивных традиций, особенно среди молодых людей, которые любят пробовать необычные сорта пива, его очень любят женщины.